форум новокузнецка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум новокузнецка » реклама » выбор пылесоса

выбор пылесоса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купили недавно пылесос Кирби и нисколько не жалеем! Просто увидев качество уборки, мы были, мягко говоря, ошарашены. На презентации сравнили работу нашего старого моющего пылесоса и Кирби, которым прошлись уже по убранному нашим пылесосом ковру…Такое ощущение, что мы настолько усложняем себе жизнь, тупо упираясь, потея, пылесося нашим пылесосом, а результата ноль. В семье недавно родился ребёнок, вот уж поистине прекрасный подарок ему, когда он начнёт ползать!!! Вдвойне приятно, что Кирби продают в рассрочку, а не в кредит. И не смотря на то, что у нас есть ещё кредиты в банке, мы решили по-прижаться, но такой чудо- пылесос приобрести обязательно! Тем более, срок службы его не менее 40 лет! Дорогая и нужная вещь, которую и по наследству передать можно, думаю, ребёнок будет очень доволен!
А тем, кому по какой- то причине не нравится или не устраивает цена, не следует хамить и выставлять других то дураками, то лохами… никто вас не неволит покупать. Живите спокойно и пользуйтесь веником и совком! Каждому своё!

0

2

Купил жене в подарок Kirby на наш совместный юбилей. Тоже пришли, показали. Думал развод, брать не хотел. У знакомых уже был (полгода, как), говорили хороший. Ну мы его взяли, и знаете, дышится легко и жена рада. Короче, Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, что столько отвалил. P.S.Чистота залог здоровья.

0

3

Я в День Святого Валентина стала счастливой обладательницей это техники. Нам с мужем по 22 года. Работает только мой супруг, т.к. у нас еще совсем маленькая дочка. За день до праздника к нам пришел представитель фирмы Кирби-парнишка примерно нашего возраста. Он не стал очаровывать нас дифирамбами об этом пылесосе, а просто все показал. Результат был, как говориться, налицо! С мужем давно пришли к выводу, что лучше один раз заплатить больше, чем потом выкидывать деньги на обслуживание или, того хуже, покупать новую вещь. После показа и нашего согласия на покупку, мы в спокойной обстановке поужинали вместе с Андреем(так зовут нашего дистрибьютора), пообщались на отвлеченные темы, составили договор с указанием серийного номера нашего пылесоса, я получила расписку о получении Андреем первого взноса(причем, первый взнос мы выбрали сами!). В общем, все было оформлено, как положено! А цена в 127 тысяч нас, в принципе, не испугала, потому что мы прекрасно понимаем, что хорошие вещи и стоить должны соответствующе. На следующий день муж(!!!) схватил наш новенький(! да ! новенький, только что из упаковки, распакованный при нас на демонстрации !) пылесос и с его помощью вычистил всю квартиру, начиная с потолка и заканчивая полом и детскими игрушками! Никогда в жизни не подумала бы, что ковровое покрытие в комнате нашей ляльки может быть цвета свежей луговой травы (лежит он там давненько и лет за пять я уж и забыла, как он выглядел первоначально. До чистки он был болотного цвета! И это при еженедельной ген.уборке! В общем, результат меня порадовал от души! Я уж и не говорю, как я была рада посетить салон красоты, пока муж ковырялся с Кирби. Друзья мои, вы не поверите, но муж в порыве передвинул всю мебель и пропылесосил каждый уголок нашей квартиры!!! В общем, сейчас мы собираемся съездить в офис Кирби в нашем городе, чтобы купить еще пару нужных насадок и моющие средства этой фирмы... Хочу сказать, что мы оба рады новой покупкой, возвращать ее мы не собираемся, т.к. решение о покупке было принято в здравом уме. И мы решили, что с таким помощником можно не только в КВАРТИРЕ без труда порядок навести, но и в БОЛЬШОМ ДОМЕ! Мы всерьез задумались о постройке самого настоящего дома с качелями для дочки как и мечтали!

0

4

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

5

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

Вы здесь » форум новокузнецка » реклама » выбор пылесоса