Добрый день. Форумчане,у кого есть лежачие родственники?Скажите вы покупали им противопролежневый матрас?Действительно он может предотвращать появление пролеженей? Сколько они вообще стоят?Реально ли его купить в районе 3тыс грн?
противопролежневый матрас
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-08-24 13:50:00
Привет.Что могу сказать, да, помогает противопролежневый матрас в борьбе с пролежнями, но это не значит, чтоб вы его купили и забыли. Нет. Массаж лежачему больному тоже нужно делать. Уход нужен будет, не без этого. Но то что это хороший помощник в уходе за больным-однозначно да. Мы брали дорогой, гораздо дороже 3 тыс грн, может поэтому и эффект есть
Поделиться32021-08-24 14:07:44
Добрый день. Мы брали бабушке противопролежневый матрас, правда мы и не доводили состояние тела до появления сильных пролежней, на мой взгляд да,, матрас помогает в борьбе с их появлением. Покупали противопролежневый матрас здесь https://medic-magazin.com.ua/protivopro … cheistyie/ нашли у них хороший ячеистый матрас с компрессором с 6% скидкой, в итоге он нам обошелся примерно в 1500тыс грн, я считаю это отличная цена. Так что вы на свой бюджет можете купить даже покруче. Хотя и наш матрас качественный, производства Италии.